赵丽颖农村造型曝光,33岁演农村小媳妇无违和感,风格酷似刚出道

恐怖鸭资源站 明星八卦人气:1000时间:2020-11-06 18:13:05

赵丽颖农村造型曝光,33岁演农村小媳妇无违和感,风格酷似刚

要说到娱乐圈里草根出身靠着自己努力实现了阶层跨越的明星,那必定会有赵丽颖的名字。赵丽颖的出身相当普通,然而赵丽颖凭借着自己对演戏的热爱一步一步登上娱乐圈顶流小花之列,成为如今圈子里势不可挡的一颗闪耀之星。

赵丽颖的国民度和热度让人无话可说,就算结婚生子休息了这么久,复出后地位丝毫没有受到影响,资源反而越来越好。刚复出就和新爆爆王一博搭档主演古装武侠大IP《有翡》,已经当妈的年纪演起少女毫无违和感,强强联手想必又是一部预定爆款。

除了《有翡》外,赵丽颖还接演了如今正火的悬疑题材剧《谁是凶手》,这也是赵丽颖罕见担当反面角色,让人万分期待。而最让人意想不到的“大饼”则是郑晓龙导演执导的现实题材电视剧《幸福到万家》,这部剧讲述了一个名叫幸福的姑娘在事业与婚姻、爱情与亲情的多重考验下不断成长的故事,故事背景大都在农村、城镇,对比如今的都市时尚剧,人物形象也不够新潮时髦,少有女明星愿意接演。不过以郑晓龙导演的名气和能力,这部剧或许又将是一匹黑马,同时也能更多地打开赵丽颖的国民度。

在早前曝光的开机照中,赵丽颖一身长衣长裤简单随意,黑长的秀发披散在肩头,满满的仙女气息挡都挡不住。

赵丽颖虽然穿着简单,但还是有着一丝女神气质。

在路透图中,赵丽颖扎着简单的低马尾穿着一身休闲服低头辛勤地拖着地,这似乎是赵丽颖进城打工的阶段。褪下光环的赵丽颖在人群中依旧亮眼,朴素的打扮看起来相当接地气。

9月22日,赵丽颖在剧组给大家发来进组问候曝光了农村造型。

图片中,赵丽颖穿着黄色格子衬衫妆容相当朴素,口红也选用了粉嫩透明的只提了下气色,头发随意地在脑后扎起了低马尾。

当妈后的赵丽颖整个人似乎都柔和了起来,全程微笑告诉粉丝们自己在剧中扮演的角色叫幸福,也希望大家都能幸福。如今33岁的赵丽颖扮演起农村漂亮媳妇毫无违和感,顿时让网友们联想起了刚出道的赵丽颖。

赵丽颖出道后出演的第一部电视剧就是《金婚》,恰好也是郑晓龙导演的电视剧。如今两人再次合作,赵丽颖早已经不是当年的小女孩。

赵丽颖在《金婚》中饰演蒋雯丽的三女儿佟多多,戏份虽然不多,但每场戏都相当出彩,那时候的赵丽颖就已经灵气满满。如今赵丽颖在《幸福到万家》中淳朴的造型,酷似当年那个秀气可爱的佟多多,让粉丝们的思绪一下回到赵丽颖刚出道的时候。

网友们纷纷评论“是佟多多吧?”、“梦回《金婚》”、“长大了的佟多多”、“好可爱,像没生过孩子的少女”。

大家都对赵丽颖在《幸福到万家》中的造型给予了肯定,“确实有点农村漂亮小媳妇的感觉”、“亮晶晶的大眼睛”、“这和早年出道的时候没变化啊”。

过去了这么多年,赵丽颖似乎一点没变,要说不同,那就是现在的赵丽颖更加精致美丽且沉稳大气,或许这就是岁月赐予她的礼物,期待赵丽颖的《幸福到万家》早日和大家见面!

舒客居影院所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息,相关链接已经注明来源。 (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

合作伙伴: 优酷视频 爱奇艺 芒果TV 星辰影视 百度视频 腾讯视频 1905电影网 搜狐视频 舒客居 PPTV CCTV 哔哩哔哩

Copyright © 2021 舒客居

首页

电影天堂

电视剧

综艺节目

樱花动漫

中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站